365bet滚球网

/News

365bet官方直营

政策法规

您现在的位置是:首页 > 365bet官方直营 > 联合会简介

山西临汾出台节能标准化工作实施意见

发布日期:2016-08-17 来源:杭州电子商务反假联合会 点击次数:55次

近日,为充分发挥标准化在节能工作中的支撑引领作用,山西省临汾市政府出台了《临汾市人民政府关于加强节能标准化工作的实施意见》(以下简称《意见》)。要求相关部门采取有力措施,加大节能标准化科技支持力度、节能标准化人才培养、节能标准化财政支持力度,更好地发挥标准化在促进临汾市经济发展,有效化解产能过剩、加强节能减排,促进经济建设提质增效,推动绿色低碳循环发展、建设生态文明。

《意见》提出了节能标准化工作总体目标:到2020年,建成指标先进、符合市情的节能标准体系,主要高耗能行业实现能耗限额标准全覆盖,80%以上能耗限额、能效指标达到国内先进水平;形成节能标准有效实施与监督的工作体系,产业政策与节能标准的结合更加紧密,节能标准对节能减排和产业结构升级的支撑作用更加显着;建立起政府引导、市场驱动、社会参与的节能标准化共治格局。

《意见》提出,要创新工作机制,建立节能标准化联合推进机制,完善节能标准化体系,加强节能标准化服务。开展节能标准化示范试点工作要选择具有示范作用和辐射效应的产业园区或重点用能企业。要强化标准实施,严格执行强制性节能标准,推动实施推荐性节能标准,加强标准实施的监督。

【上一篇】 【下一篇】 【返回顶部】 【关闭窗口

365bet滚球网

主办单位:杭州电子商务反假联合会 浙ICP备14039752号-2
地址:浙江省杭州市滨江区滨文路32号 邮编:310051
站长统计