365bet滚球网

/News

365bet官方直营

热点关注

您现在的位置是:首页 > 365bet官方直营 > 联合会简介

中国质检报刊社与广西检验检疫局签署战略合作协议

发布日期:2016-08-17 来源:杭州电子商务反假联合会 点击次数:33次

       7月18日,中国质检报刊社与广西检验检疫局签署战略合作协议,双方围绕“共同的事业,共同的报纸”理念,采取平等互利、合作共赢、互相支持、共同发展合作方式,通过加强局社合作,发挥各自优势,巩固壮大质检新闻舆论阵地,提高质检文化软实力。及时、全面地对广西局所取得的工作业绩,策划和指导重大活动、重要事件进行宣传报道,提升广西检验检疫部门的社会影响力。

中国质检报刊社是质检舆论宣传的主阵地、生力军,始终围绕质检事业发展大局,自觉服务质检工作,在系统内外具有良好的品牌效应。其中,《中国国门时报》紧紧围绕质检工作“十二字方针”,报道检验检疫工作成效,展示各地检验检疫经验,忠实记录了质检事业的巨大发展和变迁,真实反映了国门卫士的艰辛努力和突出贡献,成为全系统新闻舆论、信息传播、方向引领、氛围营造的主要阵地。近年来,广西局一些改革创新做法,一些把关服务的成效,正是通过报纸这个载体传播出去,引起了社会各界的广泛关注和积极评价,为广西检验检疫事业的发展营造了良好舆论氛围。

此次合作协议的签署,将有助于广西局进一步依托报刊社的传播力量、网络资源、技术平台和人文环境,实现宣传资源的延伸扩展和宣传效应的扩大;有助于强化广西局新闻宣传队伍建设,提升新闻宣传能力水平,进一步加强基层一线宣传工作;有助于更好地提升广西局的社会影响力和美誉度,激发干部职工创新活力和干事创业积极性,更好地服务广西地方经济社会发展。

【上一篇】 【下一篇】 【返回顶部】 【关闭窗口

365bet滚球网

主办单位:杭州电子商务反假联合会 浙ICP备14039752号-2
地址:浙江省杭州市滨江区滨文路32号 邮编:310051
站长统计