365bet滚球网

/News

365bet官方直营

新闻动态

您现在的位置是:首页 > 365bet官方直营 > 联合会简介

广州警方捣毁特大制售假药网络 涉案额约1.8亿元

发布日期:2016-08-17 来源:杭州电子商务反假联合会 点击次数:49次

      广州警方15日通报称,该市越秀警方日前捣毁一个特大制售假壮阳药、减肥药犯罪网络,抓获23名嫌疑人,初步估算涉案价值约1.8亿元。

警方日前在侦办一起网络销售假药案过程中,在涉案嫌疑人康某经营的档口内查获两个还没拆包的快递件,发现内有100多盒“虎王中药片”,后经鉴定为假药。

警方围绕这条线索经过3个月的深挖,掌握了以邱某、彭某、黄某等人为主要成员的制售假药团伙。警方发现该团伙在广州越秀、白云、黄埔三区大肆生产、销售假冒“万某可”、“西某士”等壮阳药、减肥药。

6月14日,广州越秀警方组织近百名警力,兵分多路对该团伙进行统一收网,抓捕小组在广州越秀区登峰及流花地区、白云区红星村、黄埔区长洲等16个涉案窝点进行抓捕行动。行动共抓获涉案犯罪嫌疑人23人,查获用于生产假药的工具、机器56台,捣毁生产工厂窝点7个、销售存储窝点9个,查获假药、原材料及包装材料一大批,初步估算涉案价值约1.8亿元。

目前,警方已依法将邱某、彭某、黄某等19名犯罪嫌疑人刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

【上一篇】 【下一篇】 【返回顶部】 【关闭窗口

365bet滚球网

主办单位:杭州电子商务反假联合会 浙ICP备14039752号-2
地址:浙江省杭州市滨江区滨文路32号 邮编:310051
站长统计